<< Oktober 2018 >>

Startseite Einsatzabteilung Wehrführung

Wehrführung

Die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Großalmerode - Kernstadt

Die Freiwillige Feuerwehr Großalmerode - Kernstadt absolviert einmal wöchentlich ihren Übungsdienst.

Auf Anmeldung oder Zuweisung besuchen die Einsatzkräfte Lehrgänge in Vollzeit oder Abends und an Wochenenden.

Zu festgelegten Regelkommunikationen treffen sich die Führungskräfte an mehreren Abenden pro Monat und entscheiden über Themen, wie z.B. Fort- & Weiterbildung oder Verwaltungsthemen.

Und natürlich ist die Freiwillige Feuerwehr Großalmerode für SIE da - rund um die Uhr - zu jeder Tages- oder Nachtzeit - immer wenn SIE Hilfe benötigen, in welcher Notlage auch immer, die Freiwillige Feuerwehr Großalmerode ist bereit, IHNEN zu helfen.

24 Stunden am Tag   -   7 Tage die Woche   -   Dienstleistung rund um die Uhr!

Um diese "24/7" Hilfe zu gewährleisten,
braucht die Stadt Großalmerode Ihre Mithilfe!

Sind Sie mindestens 17 Jahre alt? Sind Sie geistig und körperlich fit? Wohnen oder arbeiten Sie in Großalmerode?
Wollten Sie sich schon immer gerne ehrenamtlich betätigen, wussten bisher jedoch nicht  wie?

Wir bieten Ihnen mehr als nur ein Hobby!

Als Feuerwehreinsatzkraft können Sie bei der Freiwilligen Feuerwehr Großalmerode eine verantwortungsvolle, sinnvolle aber auch fordernde ehrenamtliche Aufgabe zum Wohle Ihrer Mitbürger übernehmen.

Seine freie Zeit, außerhalb der Berufstätigkeit, sinnvoll nutzen, das bieten wir Ihnen - geben Sie uns Ihre Freizeit.

Anderen Menschen helfen, Kameradschaft erleben, sich sportlich betätigen, mit hochwertiger Technik umgehen und eine anspruchsvolle Ausbildung genießen - bei Ihrer Freiwilligen Feuerwehr Großalmerode ist dieses alles möglich.

Also wie wär's, wir freuen uns auf Sie.

Scheuen Sie sich nicht uns Fragen zu stellen. Unsere Wehrführung ist gerne für Sie da.

Wehrführer                                    stellv. Wehrführer

Sven v. Drach                                 Oliver Bolte